TALHARIN COMPLETO

Tempo de preparo de Talharin completo :
Porções7
Gramas por porção209 g

Ingredientes de: Talharin completo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharin completo

Molho:
Corte o peixe em cubos e tempere com o suco de limão e pimenta.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado.
Junte o peixe e deixe dourar, mexendo delicadamente.
Adicione meia xícara de água.
Acrescente a abobrinha e a cenoura cortadas em palitos finos e o brócolis.
Cozinhe até os legumes ficarem macios.

Massa:
Ferva 2 litros e meio de água com sal, o azeite e junte o macarrão.
Quando estiver al dente, despeje o molho e misture para encorpá-lo.

Informações Nutricionais de Talharin completo

Gramas por porção209 g
  • Cal
    232.60 kcal
  • Carb
    33.12 g
  • Prot
    17.51 g
  • Gord Tot
    3.43 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.62 g
  • Sódio
    1058.58 g
Informações nutricionais oferecido por: