BATATA AO FORNO

Tempo de preparo de Batata ao Forno :
Porções6
Gramas por porção273 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata ao Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata ao Forno

1. Unte um refratário com um pouco de margarina. 2. Corte as batatas em rodelas finas e asdistribua. Reserve. 3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, a ricota, o sal e a pimenta. 4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida. Dicas: Em uma versão menos light e com sabor um pouco mais marcante, troque a ricota por meia xícara (chá) de provolone ralado.

Informações Nutricionais de Batata ao Forno

Gramas por porção273 g
  • Cal
    302.46 kcal
  • Carb
    39.45 g
  • Prot
    10.35 g
  • Gord Tot
    11.92 g
  • Gord Sat
    7.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.46 g
  • Sódio
    232.07 g
Informações nutricionais oferecido por: