MACARRÃO COM LEGUMES E PEITO DE PERU DEFUMADO

Tempo de preparo de MACARRÃO COM LEGUMES E PEITO DE PERU DEFUMADO :
Porções4
Gramas por porção224 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MACARRÃO COM LEGUMES E PEITO DE PERU DEFUMADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MACARRÃO COM LEGUMES E PEITO DE PERU DEFUMADO

REFOGUE O ALHO E A CEBOLA NO AZEITE ACRESCENTE A CENOURA A ABOBRINHA ( PICADOS EM QUADRADINHO) E VÁ REFOGANDO ATÉ PRE-COZER ESSES LEGUMES MAIS DUROS, DEPOIS ACRECENTE O TOMATE E O EXTRATO DE TOMATE TB PICADOS E COLOQUE UM POUCO DE AGUA A GOSTO (SE GOSTAR MAIS UMIDO O MACARRÃO COLOQUE MAIS AGUA SENÃO SO UM POUQUINHO PARA DEIXAR COM A CONSISTENCIA DE UM CREME), COLOQUE AS AZEITONAS PICADAS O MANJERICÃO E A CEBOLINHA ACERTE A ACIDEZ COM PÓ ROYAL E COLOQUE O MACARRÃO JA COZIDO.

Informações Nutricionais de MACARRÃO COM LEGUMES E PEITO DE PERU DEFUMADO

Gramas por porção224 g
  • Cal
    178.08 kcal
  • Carb
    28.04 g
  • Prot
    11.40 g
  • Gord Tot
    3.03 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.87 g
  • Sódio
    404.36 g
Informações nutricionais oferecido por: