MOSAICO DE GELATINA

Tempo de preparo de Mosaico de Gelatina :
Porções10
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mosaico de Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mosaico de Gelatina

Fazer 3 gelatinas separadamente com a metade da medida indicada. Depois q estiver dura, cortar em quadradinhos e colocar em uma forma de silicone. Bater 1 lata de creme de leite com 1 pacote de gelatina de abacaxi diluido em 250ml de água. Jogar sobre os cubinhos e deixar gelar.

Informações Nutricionais de Mosaico de Gelatina

Gramas por porção45 g
  • Cal
    100.24 kcal
  • Carb
    4.57 g
  • Prot
    1.21 g
  • Gord Tot
    7.60 g
  • Gord Sat
    4.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    97.63 g
Informações nutricionais oferecido por: