Mosaico de Gelatina

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Mosaico de Gelatina

Ingredientes de: Mosaico de Gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mosaico de Gelatina

Fazer 3 gelatinas separadamente com a metade da medida indicada. Depois q estiver dura, cortar em quadradinhos e colocar em uma forma de silicone. Bater 1 lata de creme de leite com 1 pacote de gelatina de abacaxi diluido em 250ml de água. Jogar sobre os cubinhos e deixar gelar.

Informações Nutricionais de Mosaico de Gelatina

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 100,24 kcal
  • Carboidratos 4,57 g
  • Proteínas 1,21 g
  • Gorduras Totais 7,60 g
  • Gord. Saturadas 4,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 97,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;