FLAN DE COCO

Tempo de preparo de Flan de coco :
Porções8
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Flan de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de coco

Preparar a gelatina conforme indicado na embalagem. Bater o leite de coco, o iogurte e o leite no liquidificador. Acrescentar a gelatina e adoçante à vontade. Servir em potinhos individuais e levar à geladeira. Ferver as ameixas em 250 ml de água e depois bater no liquidificador. Servir o flan com a calda de ameixa por cima.

Informações Nutricionais de Flan de coco

Gramas por porção172 g
  • Cal
    142.38 kcal
  • Carb
    18.62 g
  • Prot
    5.95 g
  • Gord Tot
    5.12 g
  • Gord Sat
    4.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    95.36 g
Informações nutricionais oferecido por: