ESPUMA GELADA

Tempo de preparo de Espuma Gelada :
Porções10
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espuma Gelada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espuma Gelada

1º camada: 2 gemas, 1 lata leite condensado, 1 lata leite, 1 cs de amido de milho. misture tudo e leve para cozinhar até soltar do fundo da panela. 2ª camada: 2 latas de leite, 8 cs de tody, 6 cs açucar, 2cs de amido de milho, cozinhe até soltar do fundo da panela. 3ª camada: 1/2 cx de creme de leite, 2 claras em neve, 2 cs de açucar misture tudo e coloque sobre as duas camadas anteriores, leve ao congelador por 4 hrs .

Informações Nutricionais de Espuma Gelada

Gramas por porção188 g
  • Cal
    288.24 kcal
  • Carb
    43.57 g
  • Prot
    7.41 g
  • Gord Tot
    9.46 g
  • Gord Sat
    5.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    101.74 g
Informações nutricionais oferecido por: