PAVÊ CREMOSO DE ABACAXI

Tempo de preparo de Pavê cremoso de abacaxi :
Porções16
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê cremoso de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê cremoso de abacaxi

Preparar a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem. Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e 1 xícara (chá)do leite. Umedeça os biscoitos no leite restante. Em um refratário médio, alterne camadas de biscoito e do creme batido, terminando o creme. Espalhe o abacaxi por cima e leve à geladeira por 2 horas. Se desejar, decore com folhas de hortelã e sirva.

Informações Nutricionais de Pavê cremoso de abacaxi

Gramas por porção127 g
  • Cal
    302.13 kcal
  • Carb
    44.35 g
  • Prot
    6.05 g
  • Gord Tot
    11.46 g
  • Gord Sat
    5.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    108.29 g
Informações nutricionais oferecido por: