RISOTO DE LIMÃO SICILIANO

Tempo de preparo de risoto de limão siciliano :
Porções12
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto de limão siciliano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de limão siciliano

Numa panela coloque 30g de manteiga sem sal e 40g de cebola e refogue.Adicione 80g de queijo carnarole,raspas de 1 limão e 50 ml de vinho branco,misture e deixe o vinho reduzir.Acrescente 500ml de caldo de galinha,aos poucos,mexendo sempre,por + ou - 20 minutos ou até o arroz ficar al dente.Adicione o suco de limão,a gosto.Junte 20g de manteiga e 10 gramas de queijo mascarpone e misture bem.Desligue o fogo e coloque 20g de queijo grana padano(parmesão),misture e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de risoto de limão siciliano

Gramas por porção66 g
  • Cal
    69.27 kcal
  • Carb
    5.69 g
  • Prot
    1.13 g
  • Gord Tot
    4.51 g
  • Gord Sat
    2.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    190.46 g
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