Tempo de preparo de Pavê :
Porções12
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê

Creme: Colocar na panela em fogo baixo 4 gemas sem pele, 1 caixinha/lata de leite condensado, 1 copo de leite integral, mexer até engrossar. Creme de chocolate: Colocar na panela em fogo baixo 1 copo de leite, 4 colheres de sopa de açúcar, 4 colheres de sopa de chocolate em pó, 1 colher de sopa de amido de milho, mexer até engrossar. Creme 2: Bater 4 claras em neve com 6 colheres de sopa de açúcar, quando formar um suspiro, acrescentar o creme de leite gelado. Montagem: Colocar o primeiro creme no fundo da travessa. Banhar os biscoitos champanhe (previamente regados com leite) no creme de chocolate e colocá-los sobre o creme na travessa. Colocar por cima o creme 2 (feito com claras). Levar à geladeira por 4h. Servir gelado.

Informações Nutricionais de Pavê

Gramas por porção156 g
  • Cal
    387.86 kcal
  • Carb
    59.91 g
  • Prot
    7.94 g
  • Gord Tot
    12.82 g
  • Gord Sat
    4.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    85.26 g
Informações nutricionais oferecido por: