BOLO DE NATAL

Tempo de preparo de Bolo de Natal :
Porções45
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Natal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Natal

Bater os ingredientes na batedeira, untar uma forma com manteiga, polvilhar com farinha de rosca, despejar o conteúdo batido e levar ao forno médio por 40 minutas até a superfície assar (escurecer levemente). USAR UMA FORMA REDONDA, COM FURO NO CENTRO.

Informações Nutricionais de Bolo de Natal

Gramas por porção46 g
  • Cal
    157.00 kcal
  • Carb
    21.95 g
  • Prot
    2.58 g
  • Gord Tot
    6.78 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    73.42 g
Informações nutricionais oferecido por: