ENSOPADO DE SALSICHA E BATATA

Tempo de preparo de Ensopado de salsicha e batata :
Porções20
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ensopado de salsicha e batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de salsicha e batata

Corte as 10 salsichas em rodelinhas finas, picar a cebola e cortar as batatas em cubos. Em uma panela, colocar as 2 colheres de azeite e refogar a cebola com pimenta e sal a gosto, e acrescentando a salsicha e a batata, mexendo sempre. Agora acrescentar o extrato de tomate misturar bem e colocar um pouco de água e deixar ferver até o molho engrossar.

Informações Nutricionais de Ensopado de salsicha e batata

Gramas por porção37 g
  • Cal
    57.26 kcal
  • Carb
    4.66 g
  • Prot
    2.95 g
  • Gord Tot
    3.06 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    204.36 g
Informações nutricionais oferecido por: