SOPA DE LEGUMES COM CURRY

Tempo de preparo de sopa de legumes com curry :
Porções10
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes com curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com curry

Aqueça o óleo, frite o alho e a cebola, junte a carne picada. Frite por 3 minutos e acrescente o caldo de legumes, a água,o curry e deixe cozinhar. Acrescente os legumes e verduras picados e deixe cozinhar. Retire duas conchas do caldo já pronto e bate em um mix. Volte pra panela e deixe dar uma engrossada. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com curry

Gramas por porção142 g
  • Cal
    37.18 kcal
  • Carb
    2.62 g
  • Prot
    3.28 g
  • Gord Tot
    1.65 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    115.98 g
Informações nutricionais oferecido por: