sopa de legumes com curry

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
sopa de legumes com curry

Ingredientes de: sopa de legumes com curry (Limpar)

check uncheck 700,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Curry Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com curry

Aqueça o óleo, frite o alho e a cebola, junte a carne picada. Frite por 3 minutos e acrescente o caldo de legumes, a água,o curry e deixe cozinhar. Acrescente os legumes e verduras picados e deixe cozinhar. Retire duas conchas do caldo já pronto e bate em um mix. Volte pra panela e deixe dar uma engrossada. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com curry

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 37,18 kcal
  • Carboidratos 2,62 g
  • Proteínas 3,28 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 115,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;