SUFLÊ DE PEITO DE FRANGO

Tempo de preparo de Suflê de Peito de Frango :
Porção1
Gramas por porção375 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Peito de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Peito de Frango

Bata o ovo e misture 150ml de leite desnatado, cebolinha, salsinha, pimenta do reino e sal a gosto e o peito de frango desfiado. Coloque em um recipiente fundo e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Suflê de Peito de Frango

Gramas por porção375 g
  • Cal
    406.35 kcal
  • Carb
    7.32 g
  • Prot
    67.41 g
  • Gord Tot
    10.04 g
  • Gord Sat
    3.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    237.75 g
Informações nutricionais oferecido por: