Arroz Carreteiro

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Arroz Carreteiro

Ingredientes de: Arroz Carreteiro (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Arroz branco cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Carreteiro

Frite a carne, já temperada, no óleo, até ficar bem fritinha,retire o excesso de óleo, deixe o suficiente para refogar o arroz, acrescente a cebola picada e o alho espremido, frite. Acrescente o caldo de carne e espere dissolver. Refogue o arroz e acrescente água para cozinhar, acerte o sal e acrescente o milho. Quando a agua começar a secar abaixe o fogo e tampe. Cozinhe até o arroz ficar macio.

Informações Nutricionais de Arroz Carreteiro

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 291,96 kcal
  • Carboidratos 43,08 g
  • Proteínas 8,68 g
  • Gorduras Totais 8,69 g
  • Gord. Saturadas 2,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 66,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;