BATATA ROSTI BELUGA

Tempo de preparo de batata rosti beluga :
Porções4
Gramas por porção365 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: batata rosti beluga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata rosti beluga

eguei 4 batatas grandes, descasquei e coloquei-as numa panela, cobrindo-as com água. Assim que abriu fervura, marquei 7 minutos e desliguei o fogo. Retirei-as com uma escumadeira, esperei esfriar, levei-as para a geladeira por algumas horas até certificar-me que elas estavam bem frias. Então passei-as por ralo grosso. Juntei também uma vasilha com água salgada, untei uma frigideira (pequena a média), e fui molhando as mãos na água salgada que, além de facilitar o manuseio da batata, salga ao mesmo tempo. Fui colocando batata o suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Deixei as bordas livres. Então coloquei fatias de mussarela e presunto, intercalando, e a última camada de batata, sempre molhando as mãos na água salgada e prensando a batata.Peguei outra frigideira também untada, tampei e levei ao fogo médio. Dourando um pouco de um lado, virando e dourando do outro. Depois comprei uma frigideira dupla já com encaixe, elaborada pra se fazer omeletes, agora só faço com ela. Nesse meio tempo, abri e coloquei um fiozinho de azeite, para, além de ajudar a dourar, dar um saborzinho a mais. Aí foi só dourar bem e servir.

Informações Nutricionais de batata rosti beluga

Gramas por porção365 g
  • Cal
    487.90 kcal
  • Carb
    59.88 g
  • Prot
    21.16 g
  • Gord Tot
    18.77 g
  • Gord Sat
    11.76 g
  • Gord Trans
    0.44 g
  • Fibras
    5.94 g
  • Sódio
    325.75 g
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