MUSSE DE MORANGO

Tempo de preparo de musse de morango :
Porções10
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: musse de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer musse de morango

Hidrate 1 pacote de gelatina sem sabor vermelha nas 5 colh de água e derreta em banho maria. Bata, ainda quente, no liquidificador com os demais ingredientes (menos o iogurte) e leve para gelar até endurecer. Sirva com o iogurte e morangos frescos.

Informações Nutricionais de musse de morango

Gramas por porção112 g
  • Cal
    95.77 kcal
  • Carb
    21.05 g
  • Prot
    2.08 g
  • Gord Tot
    0.54 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    38.88 g
Informações nutricionais oferecido por: