Tempo de preparo de POLENTA RECHEADA!!! :
Porções6
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: POLENTA RECHEADA!!!
- 2 xícaras (chá) de Farinha de milho
- 2 cubos de Caldo de carne Knorr
- 400 gramas de Carne moída refogada (acém)
- 8 fatias pequenas de Queijo mussarela
- 4 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer POLENTA RECHEADA!!!
DISSOLVA 2 XICARAS (CHA) DE FARINHA POLENTA EM 6 XÍCARAS (CHA) DE ÁGUA FRIA.ADICIONE OS TEMPOEROS A GOSTO E COLOQUE O CUBO DE CALDO DE COSTELA.LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR E ENTÃO COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS.(RESERVE) EM OUTRA PANELA FAÇA A CARNE MOÍDA COM O OUTRO CUBO DE CALDO DE COSTELA E TEMPEROS A GOSTO. EM UM REFRATÁRIO COLOQUE A METADE DA POLENTA E DEPOIS TODA A CARNE MOÍDA COM AS FATIAS DE QUEIJO POR CIMA COBRINDO COM O RESTANTE DA POLENTA!!POR AS COLHERES DE MOLHO POR CIMA E LEVAR AO FORNO SOMENTE PARA DERRETER O QUEIJO.