POLENTA RECHEADA!!!

Tempo de preparo de POLENTA RECHEADA!!! :
Porções6
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: POLENTA RECHEADA!!!

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer POLENTA RECHEADA!!!

DISSOLVA 2 XICARAS (CHA) DE FARINHA POLENTA EM 6 XÍCARAS (CHA) DE ÁGUA FRIA.ADICIONE OS TEMPOEROS A GOSTO E COLOQUE O CUBO DE CALDO DE COSTELA.LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR E ENTÃO COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS.(RESERVE) EM OUTRA PANELA FAÇA A CARNE MOÍDA COM O OUTRO CUBO DE CALDO DE COSTELA E TEMPEROS A GOSTO. EM UM REFRATÁRIO COLOQUE A METADE DA POLENTA E DEPOIS TODA A CARNE MOÍDA COM AS FATIAS DE QUEIJO POR CIMA COBRINDO COM O RESTANTE DA POLENTA!!POR AS COLHERES DE MOLHO POR CIMA E LEVAR AO FORNO SOMENTE PARA DERRETER O QUEIJO.

Informações Nutricionais de POLENTA RECHEADA!!!

Gramas por porção124 g
  • Cal
    296.09 kcal
  • Carb
    23.51 g
  • Prot
    23.15 g
  • Gord Tot
    11.91 g
  • Gord Sat
    5.43 g
  • Gord Trans
    0.54 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    839.32 g
Informações nutricionais oferecido por: