CARNE COM BATATAS

Tempo de preparo de Carne com batatas :
Porções2
Gramas por porção291 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com batatas

Bata os bifes de alcatre com o martelo de carne,tempere com sal e coloque numa panela de pressão untada com óleo de canola coloque tomate cortado em rodelas,cebola em rodelas,salsa,pimenta do reino e uma colher de chá de queijo provolone ralado.Corte as patas em forma de palitos grossa,coloque sobre a carne ,cebola em rodelas,tomate em rodelas,salsa ,pimenta do reino e uma colher de chá de queijo ralado.Feche a panela e leve para cozinhar por 20minutos depois que saiu a pressão .Sirva com salada.

Informações Nutricionais de Carne com batatas

Gramas por porção291 g
  • Cal
    364.02 kcal
  • Carb
    20.15 g
  • Prot
    30.48 g
  • Gord Tot
    18.56 g
  • Gord Sat
    7.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.65 g
  • Sódio
    194.64 g
Informações nutricionais oferecido por: