GOULASH

Tempo de preparo de goulash :
Porções4
Gramas por porção305 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: goulash

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer goulash

Em uma panela coloque o muesculo com os temperos deixando marinar por 15 min. Em uma panela de pressão junte o azeite e a massa de tomate e a marinada e refogue. Adicione a carne para dourar, ponha o vinho e aguarde reduzir. Junte os tamtes e as cenouras e feche a panela deixando 30 min após pegar pressão.

Informações Nutricionais de goulash

Gramas por porção305 g
  • Cal
    256.39 kcal
  • Carb
    9.98 g
  • Prot
    29.10 g
  • Gord Tot
    9.22 g
  • Gord Sat
    3.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.31 g
  • Sódio
    129.74 g
Informações nutricionais oferecido por: