Sopa de legumes com carne e paio

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Sopa de legumes com carne e paio

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne e paio (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck 400,0 gramas de Repolho roxo
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne e paio

Temperar a carne com o sal, pimenta do reino, alho socado, cebola picada e vinagre. Em uma panela de pressão adicionar o óleo de canola, em fogo alto. Após o óleo estar aquecido, adicionar a carne com os temperos e o paio fatiado. Deixar refogando. Após cinco minutos acrescentar meio litro de água fervente e tampar a panela para pegar pressão durante vinte minutos, em fogo baixo. Após, desligar o fogo e retirar a pressão da panela com cuidado. Abrir a tampa e acrescentar os legumes, adicionando um litro e meio de água fervente, as folhas de louro e os tabletes de caldo de legumes. Tampar a panela novamente e deixar em fogo baixo durante mais vinte minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne e paio

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 220,29 kcal
  • Carboidratos 21,99 g
  • Proteínas 13,60 g
  • Gorduras Totais 8,94 g
  • Gord. Saturadas 2,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,98 g
  • Sódio 671,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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