SOPA DE LEGUMES COM CARNE E PAIO

Tempo de preparo de Sopa de legumes com carne e paio :
Porções10
Gramas por porção216 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne e paio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne e paio

Temperar a carne com o sal, pimenta do reino, alho socado, cebola picada e vinagre. Em uma panela de pressão adicionar o óleo de canola, em fogo alto. Após o óleo estar aquecido, adicionar a carne com os temperos e o paio fatiado. Deixar refogando. Após cinco minutos acrescentar meio litro de água fervente e tampar a panela para pegar pressão durante vinte minutos, em fogo baixo. Após, desligar o fogo e retirar a pressão da panela com cuidado. Abrir a tampa e acrescentar os legumes, adicionando um litro e meio de água fervente, as folhas de louro e os tabletes de caldo de legumes. Tampar a panela novamente e deixar em fogo baixo durante mais vinte minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne e paio

Gramas por porção216 g
  • Cal
    220.29 kcal
  • Carb
    21.99 g
  • Prot
    13.60 g
  • Gord Tot
    8.94 g
  • Gord Sat
    2.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.98 g
  • Sódio
    671.30 g
Informações nutricionais oferecido por: