Tempo de preparo de Pavê :
Porções8
Gramas por porção295 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê

Faça um creme com o leite, as gemas, a maizena, o leite condensado, e uma xicara de açucar. Leve ao fogo, sempre mexendo, até engrossar. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açucar até o ponto de suspiro. desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente. Forre um pirex retangular com as bolachas levemente embebidas em leite, coloque o creme por cima. Finalize com o suspiro. Leve ao congelador. Retire um pouco antes de comer, caso guarde no freezer.

Informações Nutricionais de Pavê

Gramas por porção295 g
  • Cal
    573.48 kcal
  • Carb
    88.10 g
  • Prot
    11.73 g
  • Gord Tot
    17.74 g
  • Gord Sat
    10.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    261.60 g
Informações nutricionais oferecido por: