PIZZA DE FRIGIDEIRA

Tempo de preparo de pizza de frigideira :
Porção1
Gramas por porção211 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pizza de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de frigideira

Coloque o disco na frigideira (fora do fogo), espalhe uma colher de sopa de molho sobre o disco, cubra com 3 fatias de mussarela e leve ao fogo baixo até derreter a mussarela. Retire do fogo, coloque num prato, cubra com rodelas de tomate a gosto, regue com um fio de azeite e salpique orégano.

Informações Nutricionais de pizza de frigideira

Gramas por porção211 g
  • Cal
    354.22 kcal
  • Carb
    28.32 g
  • Prot
    17.73 g
  • Gord Tot
    19.30 g
  • Gord Sat
    10.50 g
  • Gord Trans
    0.35 g
  • Fibras
    2.01 g
  • Sódio
    537.01 g
Informações nutricionais oferecido por: