flan de baunilha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
flan de baunilha

Ingredientes de: flan de baunilha (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Essência de baunilha Dr. Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer flan de baunilha

Dissolver gelatina conforme embalagem. Reservar. Ferver o leite com o açucar, desligar o fogo e acrescentar a gelatina reservada e a baunilha. Deixar esfriar colocar num refratário de vidro e levar à geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de flan de baunilha

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 83,61 kcal
  • Carboidratos 17,94 g
  • Proteínas 1,84 g
  • Gorduras Totais 0,21 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 39,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;