FLAN DE BAUNILHA

Tempo de preparo de flan de baunilha :
Porções17
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: flan de baunilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer flan de baunilha

Dissolver gelatina conforme embalagem. Reservar. Ferver o leite com o açucar, desligar o fogo e acrescentar a gelatina reservada e a baunilha. Deixar esfriar colocar num refratário de vidro e levar à geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de flan de baunilha

Gramas por porção76 g
  • Cal
    83.61 kcal
  • Carb
    17.94 g
  • Prot
    1.84 g
  • Gord Tot
    0.21 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    39.12 g
Informações nutricionais oferecido por: