Tempo de preparo de cupcake :
Porções17
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cupcake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake

Misture os líquidos no liquidificador por 1 min. Acrescente o chocolate e o açucar. Bata mais um minuto. Por fim, acrescente a farinha de trigo e por último o fermento. Forminhas untadas. Assar por 15 min

Informações Nutricionais de cupcake

Gramas por porção59 g
  • Cal
    206.31 kcal
  • Carb
    31.04 g
  • Prot
    2.35 g
  • Gord Tot
    7.75 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    25.17 g
Informações nutricionais oferecido por: