PANQUECA FRANGO SEM FARINHA

Tempo de preparo de Panqueca frango sem farinha :
Porções10
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca frango sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca frango sem farinha

Massa 1°- Coloque num liquidificador 300 g de peito de frango em cubos, 4 ovos, 1 xícara (chá) de leite, 1 tablete de caldo de frango, 3 colheres (sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de óleo, pimenta do reino moída a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picadinha a gosto. Reserve. 2°- Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem fino. Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve. Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa. Recheio 3°- Pegue cada disco de massa coloque 2 fatias de queijo muçarela e 1 fatia de presunto, enrole e vá arrumando em um refratário. Repita esse procedimento até terminar todos os ingredientes. Cubra as panquecas com molho de sua preferência, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180 °C por +/- 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca frango sem farinha

Gramas por porção71 g
  • Cal
    96.76 kcal
  • Carb
    1.52 g
  • Prot
    12.62 g
  • Gord Tot
    4.08 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    233.68 g
Informações nutricionais oferecido por: