Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Carne bovina acém sem gordura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

pique os legumes,corte o alho poro,coloque o caldo de carne numa panela com agua para ferver.Em uma panela coloque um pouco de alho poro e frite a carne,depois de frita junte ao caldo e bata td no liquidificador

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 57,99 kcal
  • Carboidratos 10,32 g
  • Proteínas 3,43 g
  • Gorduras Totais 0,73 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 10,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;