Tempo de preparo de Waffle leve :
Porções8
Gramas por porção73 g

Ingredientes de: Waffle leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffle leve

Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o sal, o fermento e reserve.
Separe as claras e bata-as em ponto de neve.
Reserve.
Em uma tigela, bata as gemas, adicione o leite e a margarina.
Bata até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, acrescente os ingredientes secos já peneirados e mexa bem.
Adicione as claras batidas em neve e a essência.
Mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira própria para waffle, despeje um pouco de massa sem enchê-la muito para não derramar.
Feche a frigideira e deixe por 4 minutos, ou até os waffles dourarem.
Sirva.

Dica:
Cubra os waffles com geléia de frutas ou mel.

Informações Nutricionais de Waffle leve

Gramas por porção73 g
  • Cal
    159.36 kcal
  • Carb
    26.98 g
  • Prot
    5.54 g
  • Gord Tot
    2.92 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    127.65 g
Informações nutricionais oferecido por: