Tempo de preparo de peixe panga cozido com pirao :
Porções4
Gramas por porção255 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: peixe panga cozido com pirao
- 4 filés pequenos de Peixe panga cru
- 2 unidades médias de Tomate
- 1 unidade pequena de Cebola
- 2 colheres (sopa) de Molho de tomate tradicional Fugini
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Gallo
- 2 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
- 1 colher (sopa) de Cheiro verde
- 1 colher (sopa) picada de Coentro fresco
- 3 dentes picados de Alho cru
- 2 colheres (sopa) de Vinagre
- 4 colheres (sopa) rasas de Farinha de mandioca torrada
- Sal refinado à gosto
- 1 garrafa pequena de Leite de coco light Ducoco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer peixe panga cozido com pirao
tempere o peixe de um dia pro outro,no dia seguinte corte o tomate e a cebola e quadradinhos. em um panela coloque o óleo e o azeite o alho e deixe doura, quando estiver dourado coloque o tomate e a cebola deixe cozinha bem,depois coloque a massa de tomate e o peixe o cheiro verde e o coentro e deixe ferve por 5'.quando o peixe estive bem cozido coloque o leite de coco e deixe ferve por + 5'.depois coloque o caldo do peixe e outra panela deixe ferve e acrescente a farinha pouco a pouco para não empelota.