PEIXE PANGA COZIDO COM PIRAO

Tempo de preparo de peixe panga cozido com pirao :
Porções4
Gramas por porção255 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peixe panga cozido com pirao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe panga cozido com pirao

tempere o peixe de um dia pro outro,no dia seguinte corte o tomate e a cebola e quadradinhos. em um panela coloque o óleo e o azeite o alho e deixe doura, quando estiver dourado coloque o tomate e a cebola deixe cozinha bem,depois coloque a massa de tomate e o peixe o cheiro verde e o coentro e deixe ferve por 5'.quando o peixe estive bem cozido coloque o leite de coco e deixe ferve por + 5'.depois coloque o caldo do peixe e outra panela deixe ferve e acrescente a farinha pouco a pouco para não empelota.

Informações Nutricionais de peixe panga cozido com pirao

Gramas por porção255 g
  • Cal
    257.20 kcal
  • Carb
    15.90 g
  • Prot
    17.75 g
  • Gord Tot
    13.84 g
  • Gord Sat
    5.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.08 g
  • Sódio
    171.93 g
Informações nutricionais oferecido por: