BOLO DE LARANJA

Tempo de preparo de Bolo de laranja :
Porções14
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Cortar laranja em 4, retirar as partes brancas dos gomos. Bater no liquidificados a casca da laranja e os gomos, o oleo e os ovos. Peneirar os ingredientes secos e adicionar o conteúdo do liquidificados. Mexer até obter uma massa homogênea e levar para assar no forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada (pode ser de furo no meio ou de bolo inglês)

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por porção55 g
  • Cal
    182.02 kcal
  • Carb
    26.14 g
  • Prot
    2.52 g
  • Gord Tot
    7.42 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    11.21 g
Informações nutricionais oferecido por: