BATATA ROSTI COM MUSSARELA

Tempo de preparo de Batata Rosti com mussarela :
Porções4
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata Rosti com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Rosti com mussarela

Cozinhe as batatas e depois rale. Tempere com queijo ralado, sal e ervas. Coloque na frigideira o óleo e deixe esquentar, quando estiver quente coloque parte das batatas e recheie com a mussarela, depois coloque a outra parte das batatas. Doure dos dois lados.

Informações Nutricionais de Batata Rosti com mussarela

Gramas por porção102 g
  • Cal
    186.93 kcal
  • Carb
    15.38 g
  • Prot
    8.02 g
  • Gord Tot
    9.96 g
  • Gord Sat
    4.47 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    176.00 g
Informações nutricionais oferecido por: