PAVÊ DE LIMÃO

Tempo de preparo de Pavê de limão :
Porções24
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de limão

Misturar leite condensado, creme de leite e limão, bater bem e levar à geladeira. Dissolver gelatina conforme instruções da embalagem e misturar ao leite de coco, levando à geladeira até ficar na consistência de clara de ovo. Bater claras em neve com o açúcar, misturar à gelatina reservada mexendo levemente. Molhar biscoito maizena no leite e forrar fundo de um pirex retangular. Despejar o creme de limão e sobre este os biscoitos champanhe levemente umedecidos no leite. Adicionar o creme de claras e espachar coco ralado por cima, levando à geladeira por pelo menos 4 horas.

Informações Nutricionais de Pavê de limão

Gramas por porção64 g
  • Cal
    171.26 kcal
  • Carb
    26.43 g
  • Prot
    2.91 g
  • Gord Tot
    5.97 g
  • Gord Sat
    2.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    49.90 g
Informações nutricionais oferecido por: