PASTEL DE FORNO COM RECHEIO DE SOJA TEXTURIZADA

Tempo de preparo de pastel de forno com recheio de soja texturizada :
Porções20
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pastel de forno com recheio de soja texturizada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de forno com recheio de soja texturizada

Massa: amasse a farinha de trigo, a margarina com o sal até formar uma farofa; depois acrescente o guarana e sove até formar uma massa homogênea. Abra com o rolo até uma espessura de uns três milímetros. Ponha o recheio, feche bem apertando as beiradas, transfira para a forma enfarinhada, pincele gema batida e asse em forno pré-aquecido (180°) por 45 min ou até dourarem por cima. Recheio: refogue a cebola no óleo, acrescente a cebolinha e depois a proteína de soja hidratada, o milho e o molho inglês. Mexa bem e depois empregue.

Informações Nutricionais de pastel de forno com recheio de soja texturizada

Gramas por porção47 g
  • Cal
    99.60 kcal
  • Carb
    12.39 g
  • Prot
    6.02 g
  • Gord Tot
    2.40 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.55 g
  • Sódio
    174.68 g
Informações nutricionais oferecido por: