RISOTO DE ABOBOBRINHA E PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Risoto de Abobobrinha e Peito de Peru :
Porções4
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Abobobrinha e Peito de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Abobobrinha e Peito de Peru

Dissolva o caldo de galinha em 1L de água, reserve e mantenha em ponto de fervura. Rale a abobrinha, corte em fatias finas o peito de peru, reserve. Coloque 1 colher de azeite e 1\2 de margarina em uma frigideira e em seguida as cebolas e alho para dourar. Adicione o arroz arboreo e refogue. Coloque 150ml de vinho branco seco e espere secar. Depois de evaporado o vinho adicione 2 conchas do caldo e verifique o cozimento, vá adicionando o caldo aos poucos e acompanhando o cozimento até o arroz ficar "al dente". Quando o arroz estiver no ponto adicione a abobrinha e misture. Apague o fogo coloque o peito de peru, o queijo parmesão, o creme de ricota e o restante da margarina, misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Risoto de Abobobrinha e Peito de Peru

Gramas por porção116 g
  • Cal
    233.43 kcal
  • Carb
    2.32 g
  • Prot
    4.01 g
  • Gord Tot
    6.11 g
  • Gord Sat
    1.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    636.46 g
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