EMPANADA DE SARDINHA

Tempo de preparo de Empanada de Sardinha :
Porções60
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empanada de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de Sardinha

Recheio: Corte todos os temperos bem miúdos coloque em uma panela funda, junte o knorr, o extrato, o óleo, o milho verde, a ervilha e por último as sardinhas Recheio: Corte todos os temperos bem miúdos coloque em uma panela funda, junte o knorr, o extrato, o óleo e por último as sardinhas Massa: Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo ralado, o óleo, o sal Acrescente a farinha aos poucos, até acabar Bata durante 2 minutos Enquanto isso passe óleo na forma e polvilhe farinha de trigo Coloque metade da massa na assadeira e por cima coloque o recheio espalhando-o, depois é só cobrir com o restante da massa

Informações Nutricionais de Empanada de Sardinha

Gramas por porção47 g
  • Cal
    87.72 kcal
  • Carb
    7.29 g
  • Prot
    3.57 g
  • Gord Tot
    4.85 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    179.28 g
Informações nutricionais oferecido por: