BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções20
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo. Numa tigela misture os ingredientes secos e despeje o creme de bananas até homogeinizar. Coloque o fermento por último. Dica: passe as passas que pela mistura seca antes de despejar o creme e salpique as por cima da massa antes de assar. Asse em forno médio (180 graus) até es tar dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção63 g
  • Cal
    212.00 kcal
  • Carb
    27.53 g
  • Prot
    4.12 g
  • Gord Tot
    9.39 g
  • Gord Sat
    1.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.28 g
  • Sódio
    16.18 g
Informações nutricionais oferecido por: