PROTEÍNA DE SOJA REFOGADA

Tempo de preparo de Proteína de soja refogada :
Porções4
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Proteína de soja refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Proteína de soja refogada

Coloque 1/2 litro de agua para ferver, quando estiuver fervendo coloque a proteína de soja e deixe por 5 minutos em fogo baixo. Tire do fogo, escoe e enxague a proteína. Esprema para que saia todo o cheiro de soja e reserve. Em uma panela refogeu a cebola e o alho, acrescente a proteína de soja já enxaquada e escoada e refogue mais. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Proteína de soja refogada

Gramas por porção95 g
  • Cal
    102.77 kcal
  • Carb
    10.27 g
  • Prot
    13.45 g
  • Gord Tot
    0.60 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.00 g
  • Sódio
    770.41 g
Informações nutricionais oferecido por: