SUFLÊ DE PALMITO

Tempo de preparo de Suflê de palmito :
Porções9
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de palmito

• Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, as gemas, 3 colheres de azeite e o sal, até formar um creme homogêneo. • Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até formar um creme encorpado. • Passe para uma tigela e bata com um batedor manual por 2 minutos. Incorpore o queijo, o molho de pimenta, a salsinha e a cebolinha. Misture e reserve. • Bata as claras em neve firme. Despeje sobre o creme e mexa com delicadeza até ficar homogêneo. Junte uma colher de azeite e incorpore. • Misture delicadamente uma parte do creme com o recheio. Despeje em uma forma funda, untada e polvilhada com farinha de rosca. • Cubra com o creme restante. • Leve ao forno por 1 hora ou até que o suflê cresça e fique com a superfície dourada. • Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Suflê de palmito

Gramas por porção150 g
  • Cal
    168.45 kcal
  • Carb
    11.94 g
  • Prot
    8.82 g
  • Gord Tot
    9.67 g
  • Gord Sat
    3.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    331.46 g
Informações nutricionais oferecido por: