Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 300,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 200,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 90,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 folha grande de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Em uma panela, dilua o caldo de legumes em um litro de água quente. Pique a cenoura, a mandioquinha, a batata, a vagem a couve e a cebola. Coloque todos os ingredientes em uma panela com a água o caldo de legumes preparado. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos Mexa 2 a 3 vezes durante o cozimento. Adicione o sal e a cebolinha. Se desejar bata os legumes já cozidos no liquidificador ou sirva com os legumes em cubos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 47,30 kcal
  • Carboidratos 11,04 g
  • Proteínas 1,02 g
  • Gorduras Totais 0,31 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 444,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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