PANQUECA SEM GLUTEN RECHEADA COM BETERRABA

Tempo de preparo de Panqueca sem gluten recheada com beterraba :
Porções18
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca sem gluten recheada com beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca sem gluten recheada com beterraba

Deixe o arroz de molho em 3 xícaras de chá, por no mínimo 12 horas.
Escorra e reserve, coloque no liquidificador o arroz, o leite, o caldo de frango, os ovos, o sal e a margarina. Bata bem.
Numa frigideira, em fogo médio, aqueça e unta com manteiga. Doure dos dois lados, repita o processo e reserve.

Informações Nutricionais de Panqueca sem gluten recheada com beterraba

Gramas por porção63 g
  • Cal
    72.91 kcal
  • Carb
    12.27 g
  • Prot
    2.38 g
  • Gord Tot
    1.55 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    171.73 g
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