Sopa Legumes com Salsão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Sopa Legumes com Salsão

Ingredientes de: Sopa Legumes com Salsão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 3,0 talos de Salsão
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Legumes com Salsão

crtar os legumes e cozer em pressão por 15 minutos

Informações Nutricionais de Sopa Legumes com Salsão

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 93,64 kcal
  • Carboidratos 15,04 g
  • Proteínas 3,13 g
  • Gorduras Totais 3,01 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,96 g
  • Sódio 2,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;