MASSA PARA TORTA DONA BENTA

Tempo de preparo de Massa para torta Dona Benta :
Porções15
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa para torta Dona Benta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para torta Dona Benta

1-Misture a margarina com açúcar e o sal; 2-Junte a maisena, a farinha e a água; 3-Se necessário, ponha um pouco mais de farinha, para que a massa fique lisa e macia; 4-Enfarinhe a mesa e, com um rolo, estenda a massa sobre ela; 5-Para montar uma torta: forre a assadeira com metade da massa; sobre essa camada, coloque o recheio escolhido; feche a torta com a outra metade da massa apertando bem as bordas; pincele com gema (opcional) e leve para assar.

Informações Nutricionais de Massa para torta Dona Benta

Gramas por porção36 g
  • Cal
    153.30 kcal
  • Carb
    13.90 g
  • Prot
    0.03 g
  • Gord Tot
    10.68 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    106.90 g
Informações nutricionais oferecido por: