MUFFIN DE BANANA (REVISTA BOA FORMA)

Tempo de preparo de Muffin de banana (Revista Boa Forma) :
Porções18
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de banana (Revista Boa Forma)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de banana (Revista Boa Forma)

Misture a far. linhaça com 3 OU 4CS de água quente. Reseve. Junte a aveia, far trigo integral, o gengibre, uma pitada de sal, o fermento e a canela. Reserve. No liquidificador bata as bananas, o leite, o óleo, o açúcar e a baunilha. Junte as 3 misturas e adicione a chia. Mexa bem e coloque a massa em forminhas para muffin untadas e asse por 25 min. em forno preaquecido. Rende: 12 muffins de 138 cal/cada

Informações Nutricionais de Muffin de banana (Revista Boa Forma)

Gramas por porção57 g
  • Cal
    157.12 kcal
  • Carb
    28.95 g
  • Prot
    4.64 g
  • Gord Tot
    3.03 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.63 g
  • Sódio
    43.75 g
Informações nutricionais oferecido por: