MOUSSE DE GELATINA E IOGURTE

Tempo de preparo de Mousse de gelatina e iogurte :
Porções5
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de gelatina e iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de gelatina e iogurte

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve a gelar. Quando estiver endurecendo bata com os demais ingredientes, menos a geléia. Distribua em 5 taças. Coloque meia colher de chá de geléia em cada taça.

Informações Nutricionais de Mousse de gelatina e iogurte

Gramas por porção54 g
  • Cal
    100.70 kcal
  • Carb
    13.78 g
  • Prot
    2.23 g
  • Gord Tot
    4.16 g
  • Gord Sat
    2.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.05 g
  • Sódio
    54.86 g
Informações nutricionais oferecido por: