CARNE ASSADA AO MOLHO DE ERVAS

Tempo de preparo de Carne assada ao molho de ervas :
Porções10
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne assada ao molho de ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne assada ao molho de ervas

• Retire toda a gordura da carne e reserve. • Misture as ervas e o sal. Esfregue a mistura na carne e deixe-a nesse tempero por 24 horas. • Preaqueça o forno a 180°C. • Numa assadeira untada com azeite, regue a carne com o molho do tempero, junte a água, cubra com papel alumínio e asse por 1h. Retire o papel e asse por mais 30min. • Tire-a do forno e fatie-a. Coe e ponha o molho por cima.

Informações Nutricionais de Carne assada ao molho de ervas

Gramas por porção107 g
  • Cal
    156.81 kcal
  • Carb
    1.39 g
  • Prot
    21.81 g
  • Gord Tot
    6.58 g
  • Gord Sat
    3.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    50.14 g
Informações nutricionais oferecido por: