ALMÔNDEGAS

Tempo de preparo de ALMÔNDEGAS :
Porções18
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ALMÔNDEGAS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALMÔNDEGAS

COLOCAR A CARNE MOÍDA EM UMA BACIA E VAI ABRINDO-A COM AS MÃOS. ACRESCENTE O PACOTE DE SOPA DE CEBOLA OU CREME DE CEBOLA , A FARINHA DE ROSCA,O TEMPERINHO VERDE E OS DOIS OVOS!! AMASSAR BEM ATÉ FORMAR UMA PASTA!! DEPOIS É SÓ FORMAR AS BOLINHAS ! DÁ UMAS 18 ALMÔNDEGAS.COLOCAR , AS ALMÔNDEGAS,NA ASSADEIRA UNTADA E POR PAPEL ALUMÍNIO EM CIMA POR 15 MIN NO FORNO ALTO!DEPOIS DEIXAR NO FOGO MÉDIO ATÉ DOURAR....DÁ MAIS OU MENOS MAIS ........45 MIN.

Informações Nutricionais de ALMÔNDEGAS

Gramas por porção68 g
  • Cal
    146.64 kcal
  • Carb
    4.64 g
  • Prot
    15.97 g
  • Gord Tot
    6.67 g
  • Gord Sat
    2.81 g
  • Gord Trans
    0.38 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    237.47 g
Informações nutricionais oferecido por: