BARQUETE DE BERINJELA

Tempo de preparo de Barquete de Berinjela :
Porções8
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Barquete de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barquete de Berinjela

Corte as Berinjelas ao meio, e escave-as, reserve a polpa. Misture a carne moída, os temperos, o shoyu, os tomates, as azeitonas cortadas e a polpa da berinjela e recheie as berinjelas com essa mistura. Asse em forno pre-aquecido, em um refratário coberto com papel alumínio, até a berinjela ficar macia. Retire o papel acrescente o molho sobre as berinjelas e o queijo picado, volte ao forno até o queijo derreter. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Barquete de Berinjela

Gramas por porção128 g
  • Cal
    166.75 kcal
  • Carb
    4.62 g
  • Prot
    12.80 g
  • Gord Tot
    10.50 g
  • Gord Sat
    4.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    613.37 g
Informações nutricionais oferecido por: