ESTROGONOFE DE ARATU

Tempo de preparo de estrogonofe de aratu :
Porções10
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: estrogonofe de aratu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de aratu

Lava 1 kg ou 1 pacote de carne de aratu(tipo carne de carangueijo ou lagosta) com limão. Tempera com todos os temperos citados incluindo o tomate (1 un). Na panela refoga na margarina 01 cebola picada, depois coloca a carnede aratu que ja esta temperada, sal a gosto e ai vai colocando os demais ingrediente. Não precisa cozinhar por muito tenpo.

Informações Nutricionais de estrogonofe de aratu

Gramas por porção148 g
  • Cal
    161.98 kcal
  • Carb
    12.39 g
  • Prot
    3.04 g
  • Gord Tot
    11.66 g
  • Gord Sat
    7.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.58 g
  • Sódio
    316.15 g
Informações nutricionais oferecido por: