CALDO VERDE DA VALÉRIA

Tempo de preparo de CALDO VERDE DA VALÉRIA :
Porções4
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CALDO VERDE DA VALÉRIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO VERDE DA VALÉRIA

Ferva a água com o cubo de caldo de galinha l. Coloque a batata para cozinhar. Retire-a da panela, esprema e recoloque no caldo. Enrole as folhas de couve sem o talo, corte o mais fino possível e coloque numa tigela com água fria por 10 minutos. Escorra e coloque na panela da sopa. Deixe cozinhar por 3 minutos. Corrija o sal . Sirva quente.

Informações Nutricionais de CALDO VERDE DA VALÉRIA

Gramas por porção101 g
  • Cal
    77.10 kcal
  • Carb
    16.18 g
  • Prot
    1.96 g
  • Gord Tot
    0.80 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.26 g
  • Sódio
    552.02 g
Informações nutricionais oferecido por: