TORTA DE ATUM RÁPIDA

Tempo de preparo de Torta de atum rápida :
Porções6
Gramas por porção118 g

Ingredientes de: Torta de atum rápida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum rápida

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.

Recheio:
Misture o atum, a cebola, o tomate e a salsinha.
Se necessário, acrescente uma pitada de sal.

Montagem:
Coloque metade da massa em uma fôrma com furo central própria para micro-ondas.
Distribua o recheio.
Cubra com o restante da massa e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 8 minutos.
Sirva quente ou fria.

Informações Nutricionais de Torta de atum rápida

Gramas por porção118 g
  • Cal
    209.81 kcal
  • Carb
    12.40 g
  • Prot
    10.60 g
  • Gord Tot
    13.34 g
  • Gord Sat
    2.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    342.84 g
Informações nutricionais oferecido por: