ROCAMBOLE PRÁTICO

Tempo de preparo de Rocambole Prático :
Porções12
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole Prático

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole Prático

1°- Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto). Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de cacau em pó e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente. 2°- Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Rocambole Prático

Gramas por porção54 g
  • Cal
    156.37 kcal
  • Carb
    27.61 g
  • Prot
    4.38 g
  • Gord Tot
    3.30 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    51.62 g
Informações nutricionais oferecido por: